수원시 장안구 송죽동 주택누수탐지 포스팅입니다 > 누수탐지공사

본문 바로가기

누수탐지공사

수원시 장안구 송죽동 주택누수탐지 포스팅입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-06 10:36 조회247회 댓글0건

본문

70ad5879061fde8aa6939af0947f966b_1533519
70ad5879061fde8aa6939af0947f966b_1533519

​ 안녕하세요~~

오늘은 송죽동의 한 다세대건물 주인분댁 누수현장입니다.

항상 메타폴 파이프누수때문에 스트레스 받으시는 주인분..벌써 몇번째인지

이번에는 씽크대 밑부분에서의 누수로 씽크대하단만  분리후 수리해봅니다.

몇년전 수리하였던 바로 옆부분에서 또다른 누수가 발생하였네요.

메타폴파이프 정말 맘에 안드는 배관자재입니다

예전엔 3중으로 되어있어 좋다고 홍보많이하고 써왔던 배관입니다만 누수탐지를 하다보면 

하자나 노후된 상태를 보면 강관파이프와 별반 차이가 없다는걸 알수 있습죠

필자는 참고로 예전에도 단한번도 메타폴로 배관시공 해드린 현장이 없다는점 ㅎㅎ

갠적으로 맘에 안들었기에 사용을 안해왔드랬죠.....

탁월한 선택이었죠 지금생각해보면... ​ 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자로그인 상단으로
모바일 버전으로 보기