온수배관의 누수해결 > 누수탐지공사

본문 바로가기

누수탐지공사

온수배관의 누수해결

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-08-06 10:40 조회331회 댓글0건

본문

70ad5879061fde8aa6939af0947f966b_1533519

안녕하세요~~~

이번포스팅도 엇그제에 이어 타업체 미해결 되었던 현장입니다

수원시 장안구 천천동에 위치한 댁에서 의뢰들어온 누수현장에 방문

여러 업체에서 왔다가 못찿고 가셨다기에 신중을 기해 작업돌입

아~`실제 작업해보니 음청식으로 잘 안들리긴 하더군요 압력이 꽤나 빠지는 상황인데

쉽게 안들리는것보니 뭔가 잇구나 싶어서 신중을 기해 세밀하게 탐지하다보니 약간의 의심스런부분 포착

바닥이 마루만 아니였으면 바로 확인작업 했겠지만 마루손상을 최소화 해야 했기에 확인에 또확인 

미세한 누수음 확인하고 파보니 어라 배관이 보이질 안네요~~잠깐 당황  우~~`

이런이런 기소 바닥인줄알았는데 배관을 은박보온재로 덮고 그위에 미장을 해버렸네요 살짝 깨니 배관보이고 

귀로도 누수음이 전달되네요 ㅋ~~ 타업체에서 못찿고 갔던이유가 약간은 설명이 되더군요

미장마감해드리고 마루 보수업체 연결해드리고 왔습니다. 

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자로그인 상단으로
모바일 버전으로 보기