수원시 장안구 영화동 주택누수 > 누수탐지공사

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

누수탐지공사

수원시 장안구 영화동 주택누수

페이지 정보

작성자 유성건축설비 작성일20-04-03 19:24 조회645회 댓글0건

본문

​수원누수탐지 카페 : https://cafe.naver.com/noosoo114

직통 누수상담 : 010-5258-9326

오전 일하고 복귀하여 좀 쉬고자 하는찰라 근처에서 급한전화상담

바로 달려가보니 1층 주차장에서 누수가 되고 있네요

어찌어찌 해보시겠다고 아래 천정을 다 뜯어 놓으셧네요(이러면 일만커진다는사실)

윗층 세대 올라가 자연압으로 탐지 시작 세탁기 뒤쪽에서 누수음이 들리는듯하여

물잠그고 에어 투입~~우~  그자리가 맞네요

작업공간 확보 위해 세탁기를 빼려고 하니 샷쉬가 쳐졌는지 출입문이 안떨어지네  헉

최대한 한쪽으로 밀고 비집고 들어가 작업하고 마무으~~리

엑셀배관이 되어 있는데 상태가 영 안좋아 주인분께 보여드리고 설명드렸습니다

상호 : 유성건축누수탐지 / 대표 : 원경호 / 사업자등록번호 : 135-05-31347
주소 : 경기도 수원시 장안구 영화동 407-24 / 대표전화 : 031-247-0839